Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
|
Главная » 2011 » Август » 26
Макароне - это классическое французское лакомство, широко популярное за пределами Франции и во всей Европе. Одним из основных ингредиентов классического печенья "Макароне" является специальная миндальная смесь.
Печенье готовится по особой технологии, благодаря которой у него образуется характерная "юбочка", а поверхность покрывается хрупкой хрустящей корочкой, причем само печенье остается невероятно нежным, воздушным, тающим во рту.
Половинки печенья соединяются между собой кремом, приготовленным на основе белого шоколада с различными добавками.
Крохотное, круглое, из двух миндальных половинок, посередине — крем. Печенье называется «макарон». Это не совпадение, с макаронами оно в родстве. Был такой средневековый сладкий миндальный суп с маленькими кусочками теста под названием macaroni, а потом тесто и миндаль разбежались в разные стороны, но имя унаследовал каждый.
...
Читать дальше »
Просмотров: 28139 |
Добавил: Selva |
Дата: 26.08.2011
|
|
Мексиканская кухня основывается, прежде всего, на древнейших традициях индейской культуры и, благодаря особенностям мексиканской флоры, отличается удивительным многообразием.
Это, без преувеличения, - самая значительная и оригинальная кухня Американского континента, которая по своему разнообразию не уступает знаменитым азиатским.
Но острота мексиканских блюд несколько непривычна для европейцев.
Просмотров: 3203 |
Добавил: Selva |
Дата: 26.08.2011
|
|
|
|
|
Рекомендуем |
Модуль не активизирован (module is not installed) |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
|